精灵宝可梦LetsGo闪光超梦捕捉方法技巧

时间:18-12-05 11:29 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

本文给大家带来精灵宝可梦LetsGo闪光超梦捕捉方法技巧,《精灵宝可梦皮卡丘伊布》闪光超梦是大家梦寐以求的精灵,而如何提高抓捕闪光超梦的效率不知大家是否了解呢?接下来就一起来看看吧。

精灵宝可梦LetsGo闪光超梦捕捉方法技巧

首先我们要凑齐前150只的宝可梦图鉴,来玉虹市大楼的三层取得闪耀护符,这样能提高闪光的概率。这个方法大家想必都清楚了!

其次就是有个小细节,二周目的时候才能抓捕超梦。当我们没有在二周目通关四天王的时候,此时去华蓝洞窟抓超梦是要有过场动画剧情的,虽然可以跳过,但是仍然要花费一段时间。

但是如果我们在打四天王之前去华蓝洞窟直接把超梦打败,再直接逃跑,超梦会消失。但是当我们在二周目挑战完四天王后,超梦就会回重新回到华蓝洞窟,回来后此时我们再次挑战超梦就没有过场动画了,这样我们就可以快速的肝闪光超梦啦!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯