魔兽争霸3重制版免安装绿色版

时间:18-12-13 16:12 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

《魔兽争霸》(Warcraft )是美国的暴雪娱乐制作的一款即时战略题材单机游戏,混乱之治(原版)于2002年7月发行。最新官方资料片为《魔兽争霸3:冰封王座》。

点击下载:《魔兽争霸3:重制版》

魔兽争霸3重制版免安装绿色版

玩家可以选择在《魔兽争霸3》中操控四个种族,其中人类(Human)和兽人(Orc)在其前作《魔兽争霸2黑潮》中就已出现,另外两个是新增的种族,即暗夜精灵 (NightElf)和不死亡灵(Undead)。

带着新技术、重新建模的角色和动画、4k分辨率、全新AI及地图自定义功能。

正如16年前我们第一次打开游戏看到的那样,山丘之王、全能骑士等英雄和角色在这款作品里都会宛如初见时在屏幕后熠熠生辉。

《魔兽争霸3:重制版》将在2019年发售并且现在就能够在官网预购,而所有在今年暴雪嘉年华现场的玩家都能够直接试玩游戏。

再次回味《魔兽争霸III:混乱之治》以及《魔兽争霸III:冰封王座》的传奇故事。号令神秘的暗夜精灵、阴险的亡灵、野蛮的兽人、高尚的人类,在无情的征战中亦敌亦友,不同的文化碰撞出激烈的火花。

62个任务,遍及卡利姆多、洛丹伦、诺森德以及更遥远的世界

40余小时的史诗级游戏体验,还有4个多小时的重制版过场动画

操控20余名魔兽故事中的传奇英雄与反派:获取经验、提升等级、掌控强大的技能、提升周围单位的战斗力

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯